{

Как заказать мойку окон в квартире

Чистые окна являются лицом любого помещения и характеризуют его хозяев. А чистые витрины это гарант успеха предприятия. В крупных городах загрязнение стёкол происходит с очень большой скоростью. Ведь в воздухе находится много пыли, грязи и копоти. Если окна расположены высоко над землёй или имеют сложную конструкцию, то самостоятельная мойка почти нереальна. Нельзя не согласиться, что стекло и в доступных условиях не так просто помыть. Всем известны проблемы с появляющимися разводами.

Клининговые компании могут профессионально помыть окна в квартире. Стоимость в Москве таких услуг невелика. Они используют в своей работе современное специальное оборудование, что помогает производить качественную мойку в любых условиях. Параллельно с мытьём производятся такие работы, как очистка стены в районе окна, мойка откосов и подоконников, мойка внутренней поверхности стекла и радиаторов отопления.


Услуга стала популярной среди населения городов. Особенно в весенний период, после таяния снега, жители верхних этажей жилого дома вынуждены обращаться в клининговые компании. Росту популярности способствует высокое качество, к которому стремится каждая фирма.

Благодарные клиенты оставляют множество отзывов и комментариев на сайте компании. По ним можно судить об уровне сервиса и качестве работ. Выбрав понравившуюся компанию, можно осуществить заказ, в котором следует указать фронт работ. Это позволит правильно сформировать бригаду, которая приедет на вызов.

Внешняя уборка фасадов, окон и витрин может производиться в любое время. Внутренняя только в присутствии хозяина. Поэтому заранее следует определиться со временем прибытия работников и сообщить об этом управляющему менеджеру. Специально для заказчика будет разработан план-график работ, который будет удобен и клиенту, и сотрудникам.

Применяемые во время мойки числящие средства обязательно сертифицированы, что исключает возникновение негативных реакций организма на ингредиенты. Вместе с тем, они обладают высокой чистящей способностью. А вспомогательные инструменты лишь увеличивают качество мойки. Ручным способом таких показателей добиться невозможно.

Есть возможность оформления долгосрочного сотрудничества. Заказчик становится постоянным клиентом, что выгодно сказывается на стоимости услуг. К тому же у компании для постоянных клиентов всегда предусмотрены подарки и скидки.