{

Зимняя спецодежда

Зимняя спецодежда в настоящее время представлена широким ассортиментом. В состав зимней спецодежды входят зимние костюмы (куртка плюс брюки), зимние комбинезоны, куртки, брюки и полукомбинезоны, жилеты.

Зимние куртки для мужчин и женщин, как правило сшиты из курточной ткани (полиэфир) со слоем утеплителя из файберлона, мягкого, комфортного, хорошо держащего форму материала. Подклад — таффета, прокладка — спанбонд. Зимняя спецодежда и комбинезоны, надежно закрывающие спину, являются незаменимой деталью гардероба для работы в условиях пониженных температур, и востребованы работниками строительных специальностей и сервисных служб, а также работниками Крайнего Севера. Зимние комбинезоны изготавливаются из ткани с водоотталкивающей пропиткой, утеплитель — синтепон, некоторые детали могут прокладываться ватином.

Безопасность персонала и создание комфортных условий являются гарантией высокой производительности труда и, как следствие, роста доходов компании.

Производство рабочей одежды – это полный цикл работ, начиная от конструирования моделей, выбора тканей, фурнитуры и пошива, и заканчивая нанесением логотипов и шевронов.

При работе в зимний период на открытом воздухе необходимо использовать удобные и теплые виды спецодежды. Зимний комбинезон – отличный выбор при работе в условиях низких температур. Также он присутствует в гардеробе мужчин, которые предпочитают такие мероприятия, как зимняя рыбалка и охота.

Климат России, который славится своей непредсказуемостью и суровостью, требует, чтобы зимние костюмы надежно защищали от холода, не сковывали движений и позволяли их владельцам выполнять свои обязанности даже когда температура воздуха значительно ниже нуля.

Рабочая спецодежда от кампании «ОДЭКС» незаменима в трудовой деятельности многих предприятий, корпораций и фирм. Все модели отличаются продуманным кроем. Спец одежда отличается удобными и практичными качествами, а также и внешне привлекательны. Отвечая всем необходимым требованиям, наша спецодежда способна выстоять в самой сильной конкурентной борьбе. Достаточно набрать номер (495)325-50-05.

Источник www.specodex.ru